Доченьке 9 с лишним месяцев а она не садится сама, практически не ползает, только по пластунски, не ходит. Нравится конечно ходить в ходунах и за ручки. И у нас НЕТ НИ ОДНОГО зуба! вообще!!! Я уже переживаю по этому поводу.
Прошло уже 8! месяцев после родов а я никак не приду в форму( Вдохновившись результатами многих девочек с сайта я Решила! С сегодняшнего дня начинаю усиленно! Никаких понедельников!!! Никаких диет не буду придерживаться, т.к. финансовое положение не … Читать далее
Какие игрушки в 8 месяцев? Делитесь, желательно с фото… Что интересно малышам.
Куда можно съездить отдохнуть с мужем с лимитом в 50 т.р.
Вот и нам пол годика!!! Переворачиваться научилась. Нравится сидеть, когда ее потягиваю за ручки или в стульчике. Любит переворачиваться со спинки на животик, и обратно. Лежать не очень любит на животике. Как ее учить ползать? Когда она на животике, … Читать далее
Складочки на попе разные. Мне то давно не нравилось. Педиатр сказала не страшно, на приеме у хирурга в полгода показать. Показала. Ножки когда разводим ей, правая отводится да 90 градусов, а левая чуть не доходит, не знаю сколько это в градусах. Отправил … Читать далее
Компот в жару в 5 месяцев.
17 июля 2014 15:02
Доча просит пить! В такую то жару!!! водичка не нравится. А можно ли варить компот? из чего? есть курага и чернослив. Или что еще можно в жару????
Ездили на карьеры отдыхать с дочей.Днем была жара, но пока собрались, пока доехали, время позднее и похолодало. Купаться не стали. Просто повалялись. Папа фотографироваться не любит… На всех фото он такой.
Любите общение? Хотите баловать себя и родных маленькими и большими подарками? Горите желанием зарабатывать онлайн? Для вас наше предложение!
Приглашаем сотрудничать с компанией Орифлэйм в качестве информационного консультанта.
1. Нужен выход … Читать далее
И меня не обошла эта напасть. Свекровь уговорила. Весь год клевала мне мозг, по поводу покупки мультиварки. С ребенком — то, что надо! Закинула, и пошла гулять... Надумала за день рождения подарок себе организовать. Посоветуйте мультиварку. У свекрови … Читать далее