Девчули, живём в своём доме! Весной лезут с потпола в дом блохи!!! Все ноги искуали, осенью полынь помогла, а сейчас незнаю что и делать, сына кусают!!! А мужа не кусают, дома у нас ковролин!Что делать, подскажите посоветуйте!
Привет,перед сном Гербером покормила тут же вырвало, усыпила, через 2 часа опять! Блин волнуюсь, мама говорит не пичкай едой, он наверное адаптируется, или организм борится с антибмотиками! Не знаю да или нет(((( НАС только сегодня выписали с больницы, … Читать далее
Девчули, месяц назад ниже живота болело, гиня сказала скоро могут пойти месячн., месячных нет, я бебик ещё ни гв но придатки так болят, оба 3-й день, как буд то застудилась! Но я тепло одеваюсь, и часто по маленькому бегаю!!! Что это, не знаю, может … Читать далее
Девчули, месяц назад ниже живота болело, гиня сказала скоро могут пойти месячн., месячных нет, я бебика ещё кормлю, нопридатки так болят оба 3-й день, как будет то застудилась! Но я тепло одеваюсь, и часто по маленькому бегаю!!! Что это, не знаю, может … Читать далее
Девочки малышам Можно яйца давать слышала, что нельзя давать так как болезнь какая-то есть на яйца. Короче меня подруга напугала и я сейчас поэтому у вас спрашиваю?
Кошка с котом подрались,у кошки щика опухла, укус хороший там, мы подовили шишку и перекесью и сверху стриптацитом! Незнаем надо все токи к врачу ее или нет!???
Девчонки, муж меня не слышит, все нормально целый день всё дома убрано, стараюсь всё ложить на свои места сразу, что бы не засраться! И дома все как надо, уютно чистенько, ребёнок поиграет в игрушки, я его усыпила, пока он спит игрушки собрала, телик … Читать далее