Девочки, а кто может поделиться впечатлением о гинекологе из 9 поликлиники Кондратьевой Кристине Сергеевне?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон.
27 декабря 2015 21:54
Я не знаю, что с нами происходит. Кого не послушаю, ребенок первый месяц чуть ли не сутками спит, просыпается лишь покушать. У меня же дай Бог максимум часа 4 поспит и просыпается. Но это большая редкость, иногда и 1,5 часа не проспит. Уточню — я про … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста что вы кушаете/кушали первый месяц после рождения ребенка? Естественно гв.Нас диарея одолела. Смекту 2 дня попьем, все хорошо. Потом опять очень жидкий стул. Постоянно на смекте сидеть это абсурд. Кушаю все как обычно и … Читать далее
Девочки, привет) Может сталкивался, кто с таким… В общем на втором узи, стали смотреть у меня почки и обнаружили камни. Гинеколог напрвил к терапевту, к терапевту запись вот в пт. При этом у меня абсолютно ничего не болит и не тревожит. Кому, что делали … Читать далее
Девочки, всем привет) Хочу встать на учет сейчас. По памятке я привязана к ЖК № 9 Большеохтинский, д. 33, корп. 3. Меня записали на прием к Бебневой Анжелике Михайловне. Девочки, кто-нибудь наблюдался у этого врача? Что вы можете сказать о ней как о … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации