Добрый день ? Я к вам по такому вопросу...каждый день ребенку рассказываю что такое "горшок",для чего он нужен,сажу её туда...а она вредничает... памперсы убрала днём,и толку нет... Подскажите мне как быть? Как приучить её ходить на горшок? У меня руки … Читать далее
Почти месяц не едим уже грудь,дочь сама перестала просить и само собой закончилось,но молоко ещё до сих пор есть? никаких болей нет, дискомфорта никакого!!! Но почему же оно не уходит? Что-то нужно предпринимать???
Давно очень не заходила сюда? Как вас много стало)) давайте знакомиться снова?? Как вас зовут?) Откуда вы?) Может есть кто то тоже из Донецка ?? буду рада знакомству со всеми))
Каши
26 апреля 2018 16:14
В чем разница молочные и без молочные ну в плане почему надо и те ввести...
Мы сняли эти толстые пуховики и ребёнок хоть может пошевелить руками???? дождались,бабоньки????
Погода хороша)) давайте порадуем друг друга фотографиями деток своих на улице?☺️ Здоровья вашим деткам,стальных нервов нам дорогие?
Сегодня второй день
31 марта 2018 09:45
Думала хотя б одну съедим ложку кабачка...но она иногда открывала рот...но в основном держала замкнутым не хотела брать...пробовать и завтра кабачок давать?
Были мы на УЗИ...
30 марта 2018 22:16
У нас все тьху тьху хорошо ?☺️?? малышка конечно понервничала...еле держалась чтобы не послать все к чертям₽ тяжело мне когда она плачет,ну мамашка ?????
Как ваши детки реагировали?))
30 марта 2018 10:31
Когда первый раз дали попробовать прикорм?) вот я сегодня пол ложечки давала кабачка,ну плеваться не плевалась...и вроде ротик открывала но так кривилась,и когда кабачок видимо до горлышка доходил как будто попытка рвать...ну как толчок но без рвоты … Читать далее