Вот нафига я его посмотрела...? Теперь уснуть не могу под впечатлениями...
Видимо в суете и беготне между всякими инстанциями при оформлении документов по покупке квартиры и переводу сына в другой сад потеряла паспорт... Дома всё перевернула... На выходных буду ещё раз везде пересматривать... Но пока мысли, что потеряла … Читать далее
Есть парацетамол для детей не в сиропе и не в свечах? Вот типа максиколд рино или терафлю...только нам 2 года...
Нашли в аптеке)) стоит 100 р, на вкус действительно травы, а не опилки, мне напомнил плантекс... Пьем неделю, перед сном, действительно стали лучше спать, меньше ворочаться , сын даже сказал "что-то давно ничего не снилось!" )))
Дочь оооочень сильно хотела порисовать)))))
Вот интересно, у кого старшие дети ходили в сад , а младшие болели садиковскими принесенными болезнями вместе со старшими... У младших как проходила потом адаптация? Легче? Так же? Интересно к чему готовиться...
Подскажите кто знает, вот сдали мы все документы на регистрацию права собственности, собственность поделена на всех- соответственно будет 4 свидетельства... Сдавали мы вдвоём с мужем и получать идти сказали тоже вместе, но у мужа затягивается командировка, … Читать далее
А в детстве я ненавидела печень) да и сейчас не в восторге.... А мои все любят, особенно муж) А как у вас?