Девочки, у кого детки переболели ветрянкой, что помогало быстрее избавиться или просто уменьшить зуд? мажем зеленкой. у нас еще глазик красный стал и во рту язвочки появились. и насчет температуры, она у нас постоянно. и че каждые 5 часов сбивать что … Читать далее
Девочки скажите, все делали второй скрининг? была сегодня в ЖК наша Г ушла в декрет, на прием не попала, но поговорила с акушеркой, она говорит если по первому скринигу все нормально то на второй скрининг по показаниям отправляют. я думала эта обязательная … Читать далее
Девочки,подскажите Караганда
21 июля 2015 12:33
были на дневном стационаре, завтра хотим идти в садик. а там говорят без анализа бакпосева не приходите. анализы платные и ждать результатов 1 неделю! так нам что еще неделю дома ждать? как обычно это бывает подскажите
Подготовка иммунитета в садик
1 июля 2015 09:37
на следующей неделе собираемся в садик. Слышала что дети первое время часто болеют. подскажите как подготовить ребенка в плане здоровья чтоб легче перенести адаптацию? В прошлом году во время гриппа пили Анаферон, вот думаю может начать для профилакт … Читать далее
пигментные пятна
29 июня 2015 08:15
Девочки подскажите чем пользуетесь от пигментных пятен и веснушек? я сама веснушатая а с беременностью еще и пигментные пятна появляются. всякие солнцезащитные и SPF не помогают, уже появились. надо их более или менее осветлить
кашель при беременности
10 июня 2015 05:53
Девочки, подскажите как лечить очень сухой кашель при беременности? аж доходит до рвоты. делаю ингаляцию физ.раствором и люголем обрабатываю не помогает. уже на работе стыдно сидеть, помогите, подскажите