В общем и целом образовалась у меня проблема в купе с головной болью. Заканчиваются мои любимые духи, я без них не смогу, я по ним буду скучать. Люблю их до умопомрачения))) Хочу купить, да…Читать далее
Дочке 2,5 пошли в ясли. Первую неделю не плакала вообще, на второй неделе начались концерты. Сначала немного плакала утром, потом стала скандалить утром и когда я ее забираю. Выглядит это так…Читать далее
Дочке 2,5 пошли в ясли. Первую неделю не плакала вообще, на второй неделе начались концерты. Сначала немного плакала утром, потом стала скандалить утром и когда я ее забираю. Выглядит это так…Читать далее
В общем выручайте советом! Может есть у кого авторские методики по данному вопросу?)) Дочке 2.2, соску наяривает не только на ночь, но и днём. Как отучать ума не приложу! Если днём ещё как-то…Читать далее
Мамочки, кто прокалывал своим дочкам ушки в годик. Расскажите как у вас все это происходило, как обрабатывали потом ранки, может с какими-то проблемами столкнулись? А то очень хочется, но чет…Читать далее