Всем привет, я прохожу лечение в эм био, не так давно лежала на капельнице и со мной рядом прокапывалась беременная девушка, которая стоит на платном учете в эмбио. По ее словам, из плюсов наблюдения-удобство и врач всегда на связи, а так по большому … Читать далее
это какой то кошмар, меня уже затравили антибиотиками, я просто пью их уже из месяца в месяц, меняя только названия… а толка нет. Сначала мы лечили воспаление, потом плохой бак пасев, нашли эшерихии, только пролечила их, находят энтерококи… Это что епрст … Читать далее
Всем привет! Моя врач назначила мне иммуноглобудин Интратект, но я толком не поняла для чего, сказала только, что один нужен перед подсадкой, второй после положительного ХЧГ. Надо сказать, очень не дешевый препарат, одна ампула 0.2 стоит более 5тр, я … Читать далее
Привет всем!
Недавно сдала анализ бак-посев. выявили эшерихии коли 10 в 6 степени. Немного читала про это. С гигиеной все ок, откуда что берется не понятно.У кого было такое, пустили ли в планирование?
Всем привет!
Я допила один стандарт препарата визанна, меня по прежнему дико бросает в жар, на какой то период мне было легче, но сейчас все то же. А теперь еще новая беда. Позавчера мне брали мазок, на след. день у меня немного замазало, а вечером … Читать далее
Привет всем!
На одном форуме прочла, что вобэнзим немного смягчает побочки от приема Визанны и антибиотиков, кто принимал так?
Всем привет, решила поделиться ощущением от приема препарата визанна. Может кому то будет полезно почитать. Сама искала такие отзывы. Вообще пишут разное, у кого то все прекрасно, у кого то побочка есть. Я отношусь ко второй группе видимо. У меня сегодня … Читать далее
Всем привет!
Общалась тут с девушкой и возник вопрос. У кого был криоперенос не свежих эмбрионов, а тех, которые были заморожены несколько лет назад. Как они перенесли разморозку. Получилась ли беременность?
Всем привет! Была сегодня у врача. Назначили препарат Визанна, когда увидела цену, офигела, мягко говоря. Но больше всего меня побочки напугали. Да и вообще стоит ли? мне назначили пить три месяца пока что
Здравствуйте, девушки!
Назрел очень болезненный вопрос. Я две недели назад делала гистероскопию эндометрия. И вот сегодня забрала результат. Диагноз таков-признаки обратного развития ткани эндометрия при неполном отторжении ткани в ходе последних месячных … Читать далее