Уже вторые сутки мучаемся, сбиваю нурофеном и цефеконом, но все это не надолго, через 1,5-2ч снова температура подскакивает. Признаков орви нет, насморк отсутствует, горло не красное, кашля…Читать далее
Ну наконец-то нам годик! Очень ждали этого дня? Готовились долго, делали украшения, шили костюм для юбиляра??? Отмечали дома у бабушки(У моей мамы), т.к у нас квартирка очень маленькая, все…Читать далее
Замучила меня совсем! Не могу больше так! Жду не дождусь, пока закончится патронаж и пройдем в поликлинике медосмотр, и наконец-то можно возвращаться к себе домой. У меня появились комплексы…Читать далее
Девочки, вот подскажите, малышу 11 дней, 5 дней подряд гуляем на лоджии по 15 мин в день, а так хочется выйти на улицу! Сейчас у нас -2, без осадков. Можно-ли пойти погулять или лучше не надо…Читать далее
Малыш мой все пьет и пьет, молоко, что сцедила 100 мл выпил, водичку 80 мл выпил, смесь дали 30мл, а он все ищет сисю и ищет. Молока у меня больше нетчто же с ним такое происходит? Плачет, не…Читать далее