Девочки всем привет, подскажите интересуется подруга, хорошая ли смесь Нутрилон 2 производство Польша,как детки на ней набирали вес,как с животиком.Посоветовать ей не могу,т.к.мы грудные ,про смеси не знаю.
Девочки ,что можете сказать о смеси Симилак 2 ,хорошая?Как ваши малыши кушали ее?
Девочки Приветик ,кто кормил малышей смесью Нутрилон 2 пронутра плюс(производства Польша)как малыши набирали вес на этой смеси?Или какая смесь лучше для набора веса?
Малыш (хорольский)с гречневой мукой
4 июня 2017 21:27
Добрый вечер мамочки.Подскажите кушали ли ваши малыши смесь малыш с гречневой мукой?Сильно ли набирали вес от него?Была ли на него аллергия? Вообщем все плюсы и минусы этой кашки.
Всем привет,девочки поделитесь какими кашками кормите своих малышей 8 месяцев(какой фирмы или делаете сами?)как хорошо ваши крохи кушают кашки?Моя ни какие коробочные не хочет кушать ,только если сама сделаю свою и то только чуть-чуть.
Девочки всем привет, подскажите какая смесь лучше, Нутрилон пронутра плюс2 или Симилак, кушали Симилак начались обильные срыгивания, до этого были на Нутрилоне срыгивания не было, но стул был один раз в 2 дня теперь не
знаю вернуться опять на Нутрилон, … Читать далее
Девочки кто кормил своих малышей смесью семилаком,ваши отзывы,во сколько зубки начали прорезаться и как вес набирали на этой смеси?Детки ее ели хорошо или какая лучше смесь ?