Девчонки, подскажите, плииз, хорошего окулиста, желательно в Балашихе. Заранее спасибо!
Девчонки, кто лечил ангину деткам до года?? Поделитесь, плз, опытом.
Два педиатра и фармацефт расходятся в рекомендациях.😳
не заглялывала сюда около месяца, а теперь комменарии не могу оставлять...
Девчули, покидайте, плз, идеи подарков. Какой-то творческий дефицит… др у бабушки, мамы, свекрови, бабушки мужа, дочки, сына и мужа одни за другим… 'шарик' сдулся в общем 😂
Девчонки, привет!
У кого-нибудь есть световой планшет? Как впечатления? Деткам нравится?
Лежала на сохранении в больнице. Для узи нужен презерватив, с собой у меня нет. От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести ее пополам с водкой и делать компрессы. Ну и соленого хочется, классика.
Звоню мужу, прошу … Читать далее
Есть один человек. С ним тепло и уютно. Восхищаюсь им, его умом, руками и поступкам. Но так же он умеет вывести из себя за пол минуты (так может только он!)😂, бывает даже убить его охватывает желание. С ним надежно и спокойно. Знаю, что на него можно … Читать далее
Сегодня сынишка меня первый раз поцеловал!!! Подполз и поцеловал в щеку. Потом раз 5 еще повторил!!! Это непередаваемо! Он с рождения обожает поцелуи. Всегда хохочет, когда целую его щечки и личеко. Теперь сам решил маме приятное сделать. Маленькому … Читать далее
У кого-нибудь еще бывает так?
Что-нибудь захотите и 'бах!' это происходит. Уехал позавчера муж в командировку. На неделю минимум. Вчера лежу и думаю: «скучаю… „уснуть не могу, блин, без его плеча. Знаю, что и ему там не сладко. Говорю полушепотом: «Хочу … Читать далее