Девочки как вы учачивайте своих детей?по делитесь ....моя привыкла засыпать с грудью не в какую не могу укачуть по качать ничего ей не нравиться психует,вот сисю в рот и спит :-)
Расскажите как сварачивали Гв
5 октября 2019 08:09
Через два месяца Год!В год хочу завершить! уже истощена... худая как доска, проблемы со здоровьем начались ..Едим мы всё/но и сиську сосёт тоже и днём и ночью ...
Посмотрите что это за сыпь у меня может кто врач..
12 сентября 2019 02:09
Вчера ничего не было сегодня на животе появилась чешиться зуд,ходили вчера в поликлинику. Может откуда подцыпила что!капец....
😫😫😫
15 августа 2019 04:08
Ребёнок совсем не хочет ничего есть в чем причина? Кашу по утрам даю три ложки сьет и то ладно! Не открывает рот сидит играеться ....одна сися нужна а на еду ноль внимание достало уже что ничего не есть!!! Как быть?(
Ребёнок вообще бутылки для кормления не воспринимает😖
11 августа 2019 09:05
Ничего не хочет пить с бутылки что не дам, не компоты не воду не молоко,грызет бутылку и всё даже когда есть хочет все равно с бутылки не будет пить,а будет орать !Мы на гв.....такой возраст надо и компоты пить. ...ну как быть?Блин у сёстры сын уже с … Читать далее
Девочки скажите температура у нас
10 августа 2019 00:29
Проснулись утром температура 38,3 не болеем ничем ,это на зубы?десна не опухшие но видно зубик прорезался ,стул жидкий,больше симптомов нет .дала нурафен ,выходные дни ещё капец(