Неделю назад у нас появилось пару пятнышек. До этого появлялись, но быстро проходили. Мазала кремом лакри. Но вчера сына обсыпало пятнами в нереальном количестве! Пятна все разные. Он их не чешет. Сегодня появились новые даже на лице. Скажите может, … Читать далее
Мой самый огромный смысл жизни! Спасибо, что делаешь меня счастливой!
Вот так мы радовались фонтану
22 июня 2017 13:46
Мое самое любимое солнышко)))*
Девчат скажите, пожалуйста, что это такое может быть???? И если кто знает как это лечится?????
Выскочило вчера, сегодня еще краснее стало , плюс появились еще 2 пока маааленьких точечки как прыщики
Вчера, 1 мая, моему сыночку Максимилиану исполнился ЦЕЛЫЙ ГОД! Это был самый чудесный год в моей жизни, ведь в нем был самый главный человек в моей жизни - мой сын! Отметили мы замечательно. Я сделала и разработала дизайн плаката с месяцами, приготовила … Читать далее
Девчат подскажите хорошую массажистку для сынули. Желательно Кировский район. Стоимость сеанса?
Нам 9 месяцев. С полугода стали боятся врача. Но в очереди в больницу сидели без слез. После похода на массаж в полгода, началась истерика у сынулика. Теперь мы боимся почти всех людей. Никого кроме своих не признает. Пытались в прошлом месяце сходить … Читать далее
Девчат подскажите, пожалуйста. Прописала сына. Данные о прописке передает мфц в жкх или мне самой идти надо? Если самой какие документы нужны?
Девчат скажите, как питаются ваши детки в 7 месяцев? Что едите и во сколько?
Первого ноября, моему солнышку, Максимилиану будет уже пол годика!😍 У нас уже вылезли 2 прекрасных зубика))) развиваемся мы хорошо, на ножках правда стоим как шалтай-болтай😁, ерзаем как настоящие спецназы😊 в ротик тянем все, что видим🙈 прикорм ещё не … Читать далее