Проснулась сегодня посреди ночи от странных повизгивающих звуков из комнаты малого. Ну думаю все, проснулся деть. Захожу, смотрю, а он спит и ржёт во сне. Улыбка до ушей и повизгивает аж. 😸🌞👶🏻Что ему такого снилось интересно? Папа с сиськами? 😄
Так переживала, что не было даже молозива и после кс молоко долго не придёт, в результате моя врач посмеялась и сказала, что ещё не будешь знать куда его девать то молоко. Так и вышло, на второе кормление пришло и все бы хорошо, но малышей докармливают, … Читать далее
Ура! Вот и мой сыночек родился. 😘👶💞💐
9 июня 2018 12:32
Кс за час сделали, дольше зашивали. 😃 И вот наше солнышко целое и невредимое, с очаровательными щёчками и густой шевелюрой уже с нами. 😊 💞👶💐
А у кого завтра кс? А у нас завтра кс... 😐🙏😊
8 июня 2018 14:39
Прям в годовщину свадьбы.😊💐💞 Скоро встретимся с нашим затаившимся барсучком. 😘👶🙏 Девчонки, держите за нас кулачки... 😉✊
Ну вот и мой день Х подходит к своему безрезультатному завершению... Пришлось таки сдаться в рд, где меня тут же взяли в оборот... Сделали узи и ктг, направили на кучу анализов. Правда новости не радуют особо... Мелкий отрастил себе здоровую башку и … Читать далее