Привет ,девочки) Уже 2 недели ребёнок истерит,чуть что не так ,причём истерика реальная,она начинает кричать,биться головой может об стены ,ползать задом и прочее.Успокоить её в этот момент просто невозможно.Стала бояться купаться в ванной ,в бане нормально … Читать далее
Сильные опрелости у ребёнка между ног,в области паха.Перепробовали многие крема ,все бестолку ,то вылечат ,то опять сильная.Сегодня аж кровило.Купила бепантен,последняя надежда.И сменили марку подгузников с памперс на хагис.В подгузниках только на прогулку … Читать далее
Помогите ,уже год борюсь с этой заразой.То поменьше ,то опять на пол лица.Была у дерматолога ,назначили клиндовит ,от него стало ещё хуже.Пробовала самолечение :тетрациклиновой мазью ,левомиколью,салициловой пастой,финистилом.Все бесполезно.
Сколько в день уходит трусиков в годик ?Примерно.Приходиться отказаться от подгузников ,в пользу обычных трусиков хотя бы днём из-за опрелостей.И ещё жду советов ,как постепенно приучить к горшку.Спасибо 🤗
Первый и последний раз пришли они у меня 45 дней назад.Сейчас уже большая задержка.Но я перестала кормить Грудью.Может ли это быть как-то связано ?Тесты отрицательные.
Эта канитель у нас уже более месяцев 3 точно.То пройдёт ,но не до конца ,на след.день опять начинается,иногда доходит до состояния просто огненных опрелостей ,ребёнку больно.Сейчас более менее ,но все равно краснота.Не помогают данные средства :бепантен,пантенол,присыпка,драполен … Читать далее
Поделитесь,что готовите и чем кормите малыша в годик.Вот наше примерное меню:
Смесь ->каша->суп->смесь->пюре фруктовое->йогурт->смесь
Что можно приготовить для разнообразия и вообще включить в меню ?
Прошло чуть больше недели ,как не кормлю грудью.Первые 2 дня она просто разрывалась от молока и болела,потом постепенно начало проходить и я перестала сцеживаться.Но вот второй день в одной груди комок и он болит.Разминаю и все равно не проходит,чем … Читать далее
Разговариваете ли вы с мужем ?Не так ,чтобы о семейном быте и прочем ,а просто не о чем.У меня это дело не любит,то ли я ему не интересна ,то ли ему не интересно ничего.Телефон и телевизор лучшие его друзья.Если завожу разговор он делает вид ,что засмотрелся … Читать далее