Мамочки, у кого деток до года был понижен гемоглобин. У нас 105, частный врач на это не дала лечение, вот думаю к участковому сходить с анализом. Как вы поднимали в этом возрасте? Нам 8 месяцев
Девочки, привет. В итоге у нас температура не на зубы была. У нас острая бронхопневмония. Назначили зиннат суспензию по 5 мл 1 раз. Кому как прописывали этот антибиотик? Нам 8 месяцев. Думаю можно по 2,5 два раза давать, а то 5 мл многовато за раз?
Хелп температура и зубы
9 декабря 2018 09:04
Девочки, привет. Может ли температура у ребёнка при прорезывании зубов держаться два дня, потом три дня не быть и снова подняться? У нас два два дня 38,5-39 была, потом три дня не было и сегодня 37,5. Врач смотрел, сказал что легкие чистые и горло слегка … Читать далее
Зубы?
3 декабря 2018 10:46
Привет. Знаю, что тема наверно избитая, но как всегда, когда проблема нас не касается, особо внимания не заостряем на таких проблемах. А вот сейчас и меня коснулась проблема прозрачных сопель и температуры. Со старшей абсолютно ничего такого не было, … Читать далее
Как уложить дочь пораньше???
18 октября 2018 19:31
Ой, девочки, может кто что посоветует. мучаюсь со старшей дочерью, нам 3,5 года, ходим в садик, утром к 8 бужу, не хочет вставать, капризничает, не высыпается. Ночью засыпает толко 22:30-23 часа, хотя пытаюсь и с 21 и с 20 часов укладывать, не спит ни … Читать далее
Смешилки в тему:)))
10 октября 2018 16:19
Беременность:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам … Читать далее
Даром верошпирон Тараз
29 сентября 2018 09:50
Отдам даром, всего 4 таблетки использовали
Девочки г Тараз
11 сентября 2018 06:57
Привет девочки! Кто знает хорошего гинеколога, который хорошо ставит спираль?
Цистит у дочки?
9 сентября 2018 13:16
Девочки, кажется у дочи цистит:( она кричит когда писает, говорит болит. Нам 3,5 года. Завтра сдам анализ мочи и вызову врача на дом педиатра. Просто мы сейчас у родителей в гостях в другом городе. Незнаю к кому обращаться. У кого было? Это цистит или … Читать далее
Пустышка
2 сентября 2018 18:36
Девочки, привет. У кого дети на гв сосут пустышки? Как быстро научили? Моя с рождения не хочет и не особо может сосать их:( старшая на ив была, взяла почти сразу