Педиатр ставит либо аллергическую реакцию, на уколы в больнице. Но скорее всего коклюш начался. Говорит все поголовно сейчас с ним. Через пару часов скорую вызову в инфекционку. Как долго начальная стадия лечится?
Девочки помогите. Переболели бронхитом. Лежали в больнице. Через 8 дней написала отказную, так как хрипы прошли, а в больницу ежедневно поступают больные и вирусные тоже, решила не искушать судьбу. Хрипов у нас уже нет, но появился кашель да причем сильный … Читать далее
Мотилиум
17 августа 2016 11:36
Девочки кто пил мотилиум при срыгиваниях? Помогло?
Девочки я почти 3 месяца назад родила, набрала очень много. 30 кг. Вес был 98-99. Сейчас я вешу 80. И у меня на этой почве депрессия. Хочу вернуть свой вес. С диетами туговато пока. Муж успокаивает. Говорит ты ты недавно только родила. Подскажите какие … Читать далее
Девочки, меня удивляют местные хабалки. Значит пока были беременные, нормальные спокойные. Только стоит родить как овцы сеья ведут. У меня в друзьях была такая мадам, спросит совета у тысячной аудитории. И главное если ответы ее не устраивают начинала … Читать далее
Девочки. Хочу доченьке сама готовить кашки и пюрешки. Какой прям загон. Сейчас конечно рано. Но хотелось бы знать заранее. Кто делал сам и со скольки начали?
Ремо вакс
4 июля 2016 18:51
Девочки после капель все вокруг покраснело и покрылось пупырышками у кого было так? Как прошло?