Девченки, подскажите пожалуйсто как можно бороться с растяжками, есть ли действительно средство которое помогает??? спасает ли бандаж от сильных растяжек?!
Снова всем приветик! вот еще пару вопросов возникло у меня… Вчера была на узи (не в ЖК) сказали плод перевернулся и пол малыша не видно лежит поперек, видно только бок (фас) малыша, а в жк узи мне назначили на 26,02 может что нибудь можно сделать чтобы … Читать далее
Приветик всем, Девченки!!! У меня через 2 недели свадьба, а я стала очень сильно отекать, раздуло щеки и руки, подскажите пожалуйсто кто как справляется с отеками, может какие то препараты пьете, что пьете? и главное чтобы это не вредило моему малышу … Читать далее
Здраствуйте девченки, вот подеюсь со своими переживаниями, у меня срок почти 19 недель, пришла в консультацию на прием, все как всегда — взвесилась и тут казус врачиха начала ругаться и предъявлять претензии мол так и так быстро набираешь вес за 2 недели … Читать далее
Нам уже 16 недель, моя беременность первая, все говорят что уже должна чувствовать шевеление малыша, а я его не чувствую может оно и было но я не заметила может не поняла, меня это пугает подскажите как быть и что делать