Девочки какое масло используйте для обработки интимного места малышкам ?
Девочки кому детям до года прописывали канефрон? В противопоказаниях написано детям до года,все равно давали?
☘️Сегодня моей Катюше исполнилось 3 мес. 👼🏻Как же быстро летит время🤰🏻,ещё недавно была такой крошкой 2700 а сейчас уже 5100💪на приём пойдём только 21,поэтому рост пока остаётся предполагать около 60 см.Моя малышка до ужаса любит свои ручки,всегда смотрит … Читать далее
Нам почти 3 мес.Ребенок засыпает только на груди,можно ли как то приучить к соске,мы пробовали разные но не в какую не сосет,редко во время прогулки.Реально вообще приучить к соске в 3 мес?
Вызвала врача на дом сегодня,вчера у доченьки стул был жидкий и срыгивает много.Сейчас звонят с больницы и орут на меня типо я дверь врачу не открываю,хотя домофон у нас хорошо работает,Дочь как раз на груди висела а я одна дома,побежала в низ,вышла … Читать далее
У кого есть дети до 3 лет,Вам сертификат на льготу выдали?где его выдают?
Девочки кто рожал уже,а у вас его забрали когда вы в месяц с ребёнком в больницу ходили?Или просто одно деление отрезали?
Почему когда ребёнок спит на боку из него вытекает,он маленький нам стал или я слабо закрепляю его??так они мне понравились изначально...
Моего ребеночка беспокоит животик,пукать и какать сама без массажика почти не может,тужится лежит потом плачет,кладу тёплую пелёночку на животик,но хватает не надолго,врач сказала что ещё не может желудочек полностью перерабатывать грудное молоко,ввели … Читать далее