17 августа 2021 14:26 Есть ли здесь ветеринары? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда стерилизовать собаку, до первой течки или после? Спрашивала 2 ветеринаров, каждый ответил по разному, я зависла когда же в итоге надо.
Коробки Иваново Всем привет!8 марта 2021 21:03 Коробки Иваново Всем привет! Девочки, кто-нибудь знает где в Иваново купить коробки для посылок? Фото приложила. На почте таких коробок нет!!!
19 февраля 2021 10:37 Пособие с 3 до 7 Всем здравствуйте! Подала через госуслуги 20.01, 09.02 статус заявления изменился на "Услуга оказана". Правильно ведь поняла что одобрили? ...а то может зря сижу жду. И если ждать, то когда ждать деньги? Дозвониться до соцзащиты не могу, … Читать далее
8 декабря 2020 16:42 Розеола??? Девочки, у кого у детей было? Как выглядит? Вызвала врача, пришел молодой в двух масках. Сказал что НЕ ЗНАЕТ что это, надо исключить аллергию. Хотя ребенок у меня не аллергик. И не чешет эти пятнышки. Потому я сама аллергию исключаю, к тому … Читать далее
7 декабря 2020 20:55 Аллергия или нет? Высыпания на теле до попы, ноги руки едва видно эти пятнышки, еще только начинается там видимо, а вот тело ярко. Думаю на аллергию т.к мы с бронхитом дома, пьём антибиотики.
3 декабря 2020 11:49 Иваново СРОЧНО! Девочки выручайте, кто знает где можно сделать ребенку рентген лёгких по записи, платно. Нас направили на театральную 25 в 6 детскую, но там живая очередь, фиг знает сколько просидим, а у нас температура очень высокая, нам бы не мотаться … Читать далее
3 декабря 2020 05:45 Свечи от температуры Всем привет! Посоветуйте свечи эффективные пожалуйста. От Ибупрофена есть побочка, щипется, нужны другие. Ребенку 3 года.