Ольга
Иваново
Была в сети 6 сентября 2021 10:42
Все
Есть ли здесь ветеринары? Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда стерилизовать собаку, до первой течки или после? Спрашивала 2 ветеринаров, каждый ответил по разному, я зависла когда же…Читать далее
193
Пособие с 3 до 7 Всем здравствуйте! Подала через госуслуги 20.01, 09.02 статус заявления изменился на "Услуга оказана". Правильно ведь поняла что одобрили? ...а то может зря сижу жду. И если…Читать далее
242
Розеола??? Девочки, у кого у детей было? Как выглядит? Вызвала врача, пришел молодой в двух масках. Сказал что НЕ ЗНАЕТ что это, надо исключить аллергию. Хотя ребенок у меня не аллергик. И не…Читать далее
267
Аллергия или нет? Высыпания на теле до попы, ноги руки едва видно эти пятнышки, еще только начинается там видимо, а вот тело ярко. Думаю на аллергию т.к мы с бронхитом дома, пьём антибиотики…Читать далее
251
Иваново СРОЧНО! Девочки выручайте, кто знает где можно сделать ребенку рентген лёгких по записи, платно. Нас направили на театральную 25 в 6 детскую, но там живая очередь, фиг знает сколько…Читать далее
292
Свечи от температуры Всем привет! Посоветуйте свечи эффективные пожалуйста. От Ибупрофена есть побочка, щипется, нужны другие. Ребенку 3 года.
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще