Девочки, ваши детки уже в кроссовках и тонких шапках?
20 марта 2019 22:10
Вот и весь вопрос. Если в кросах, то на какой носок? И какая шапка? Двойная или одинарная тонкая? Одеваете капюшон. Сверху?
Галерея
Смотреть все фотографии
Заложенность носа у ребёнка после болезни
16 марта 2019 20:45
Месяц мы болели, сопли, кашель мокрый. Еле выкарабкались. В итоге были и ингаляции, и прогревания, и мыли нос у лора 3 раза(сама дома я так не могла ), и тонна лекарств. На данный момент у нас заложенность носа сумасшедшая, ребенок носом вообще не дышит, … Читать далее
Вопрос про садик. Кому рано, прошу не комментировать вообще!
29 января 2019 13:43
У меня муж уезжает на заработки. Помочь с малым некому. Я делаю маникюр на дому. Я уже 2 раза ходила в сад, просила взять Рената хоть на пару часов. В первый раз я ходила и нас не взяли, второй раз тоже. Мол он не ходит. Теперь он пошёл. Но всеравно … Читать далее
Как себя побороть? Свою лень и апатию
29 января 2019 13:37
Вот вместо того, что бы взять и почитать что то, заняться собой, по дому поделать дела, я ложусь с малым. Не то, что бы я так спать хочу. Но вот как же не лечь и не отдохнуть фиг пойми от чего. Я такая злая на себя. Я не уставшая, нет, я просто вот лежу … Читать далее
Вы гуляете с детками в минус? Как долго?
27 января 2019 10:02
И ещё вопрос. Если у ребёнка сопли, стоит ли выходить на час-два?
Муж ужасно скрипит зубами во сне! Просто от этого скрипа просыпаешься и невозможно уснуть снова потому что это происходит с очень малой периодичностью и просто нет возможности закрыть глаза и заснуть в тишине , спокойно. На глисты проверяли, их нет … Читать далее
Прописали нам это лекарство, но в инструкции и ампулы, и таблетки от 6ти лет.Кто принимал, подскажите как? Врач говорила, что это лекарство дают совсем крохам, но что то я не пойму каким образом. Там только 2 формы выпуска. Врач говорила о капсулах, … Читать далее
Что за х....???
4 января 2019 18:03
Вот пока я первая не напишу, не позвоню знакомым/кумовья, то обо мне словно забыли, меня словно нет. Такое ощущение, что я умерла для этих людей. И постоянно так. Всегда первая я. Что за приколы такие... даже на Новый год кумовья не удосужились позвонить, … Читать далее
Нужен совет по поводу садика
2 января 2019 18:09
Я ходила в сад рядом с домом. Заведующая мне сказала, что если ребёнок уверенно не ходит, она не имеет право его принять. Он сам поднимается, отходит от опоры, идёт, но не совсем уверенно. От пункта А до пункта Б в расстояние 3 метра пройти конечно может, … Читать далее