Девочки, купили Тантум Верде пшикать горло, дочке 2,5года. Сколько раз в день можно его. ?? Горло осипло, кашель не сильный. Капаю нос и сосудосуживающие и протаргол. + Вокара и грипостад капли пьем.
В год у моей дочки вес был 12-13кг. Сейчас ей 2,4года вес такой же. У кого так же. ?? Рост сейчас 91.5см. переживаю что есть недобор, или это норма? Купила смеси на рисовой и овсяной муке подмешивают в каши чтоб хоть немного вес поднять. Кушает вообще … Читать далее
Как быстро летит время. Нашей малышке 2 годика. Наша маленькая веселушка, прыгучая танцювалька)))) Обожаем тебя, с каждым днём что-то новое, слова, поступки, врединки. Знает много букв из алфавита, с удовольствием их повторяет. Считает пальчики, знает … Читать далее
Девочки, где покупаете себе летние вещи.?? Такие чтоб не дорого, чтоб с ребенком гулять. Интересуют юбки, платья, блузки или футболки. Когда-то все покупала только в Бонприкс, но там сейчас цены космос. Смотрела на Лебутик и ламода ничего не подошло, … Читать далее
Девочки, у кого ещё что-то подобное? Дали АКДС была температура 39.0 и дикие истерики вплоть до того что ребенок не ходил а просто висел на руках. Ночи просто ад, плач истерики 4 дня температура. Прошло время. Сделали кпк и опять все тоже самое… температура, … Читать далее
Кто делал в поликлинике, эту прививку, как перенес ребенок!!? А может кто-то ещё и на Вигуровском ее делал… отпишитесь. мс сказала наблюдать 2 недели, на 4день может подняться температура. Что-то за старшей 10лет назад такого не припомню чтоб вообще … Читать далее
Не судите строго?не могу успокоится… очень много встречаю имена деток не подходящими с отчеством. Ну зачем это?? Лаура Ивановна, Доминика Евгеньевна, Джулия Филлиповна, Даниелла Петровна, Марсель Денисович ???вы правда не видите что это смешно?? На площадке … Читать далее
Что говорит ваш ребенок? Знаю что все индивидуально, но все же. Ходили по врачам на садик, психолог и психиатр после тестов написали развитие в соответствии возраста. Ребенок контактный, веселый, звуконаслелует животных, все показывает: лапки, ушки, … Читать далее