Кто кормит грудью4 июня 2018 14:02 Как начинали свое питание после родов? Я очкун? я боюсь все подряд кушать, хоть и говорят все можно по чуток, но все равно как то опасаюсь? говорят капусту не желательно, а в род доме ее давали каждый день???
Вопрос тем кто пользуется19 мая 2018 14:16 Какой молокоотсос лучше приобрести? Самый простой ручной меня не особо спасает и уже мозоль на руке?
18 мая 2018 20:02 Мамочки, помогите советом... я уже впадаю в отчаяние( шестой день после родов... молоко очень жидкое, малышу конечно же не хватает. Плачет, в больнице нас посадили на докорм, выписались мы всё с этим же докормом. Но так хочется кормить грудью , а не … Читать далее
14 мая 2018 14:09 Ну вот и свершилось) наше долгожданное счастье рядышком со мной сопит... мой сыночек сладкий родился вчера 13.05.2018 в 9.00. Не верю своему счастью❤
12 мая 2018 17:36 Третий день пробка отходит( я думала вчера окончательно вышла... а нет.. сегодня продолжение... но ни схваток ни болей, ничего нет.
11 мая 2018 13:08 Отошла пробка... надеюсь совсем скоро финиш)) кто через сколько родил? И у кого как начиналось? Со схваток или воды отошли?
8 апреля 2018 21:18 Побаливает низ живота с правой стороны+ как то побаливает промежность?что то побаиваюсь я.. не хочет ли мой малыш уже появится?!?мои мысли вслух...хочется до срока доходить)