Сижу в очереди без записи, чуть ли не реву, сегодня мазня началась коричневая какая-то , не много, но заставила меня сорваться с работы и мчаться в ЖК. Боюсь очень ?
Кто пил такие витамины группы В при до и во время беременности, я пила до, кожа чистая, здоровый сон и спокойствие была, на первых неделях зачем-то тоже пила, как думаете не навредила ли? Сейчас не пью уже. Обрыла интернет пишут, что они вроде не токсичны … Читать далее
Возможно, кто-то уже спрашивал.. девочки, кто продолжал во время беременности делать маникюр с покрытием гель лака в студиях? Интересует вред именно сушки ногтей в лампе. Моя мама все уши прожужжала, чтобы я перестала ходить, что вред очень серьёзен … Читать далее
Девочки, уже сутки голова болит, началось вчера вечером, болит в затылке, стучит и болит в висках уже глаза слезятся, легла спать вчера, ничего не принимала, утром проснулась вроде легче, но в течении дня опять то же самое, дома ремонт, все бесит и раздражает, … Читать далее
Девочки, к врачу пойду 11.01 впервые после задержки, читаю, что многие в начале беременности пьют витаминки, магний и т.п. Я пила только фолиевую перед беременностью, иногда пропускала, сейчас она закончилась, новую пачку не покупала, ещё стоит комплекс … Читать далее
Девочки, имею ли я права сменить участкового врача в ЖК и ходить к врачу другого участка бесплатно, чем руководствоваться, чтобы в регистратуре не на меня не наезжали?
Девочки, всем доброго времени суток, у меня 19 день задержки, цикл примерно 30-31 день, тест полосатый ?, токсикоза нет совершенно и к запахам нормально отношусь, иногда чувствую распирание в низу живота, но не долго, иногда что-то кольнёт, грудь чувствительная, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации