Мамульки, хотим в ноябре полететь в Египет, Хургада. Посоветуйте неплохой, не очень дорогой отель для отдыха с ребенком. Ребенку 3,2. В прошлом году были в Titanic Beach Spa & Aqua Park. Неплохо, но мало развлечений для ребенка. Спасибо)
Нам через две недели 2 годика и мы спим с пустышкой. Только спим! Во время активности даже и не просит. Только засыпать, сразу за ней тянется. Как отучить? Заранее спасибо!
Мамочки, ребенок температурил три дня. Три раза сбивала 39,5. сегодня на ночь измерила — 38,4. поставила свечку Анальдима. Так как Нурофен и Панадол плохо нам сбивали. Думала, чтобы ночью не поднялась. Потому что на ночьвсегда температурил. Ребенок заснул … Читать далее
Ребенку 1,7. вчера как ложились спать, показалось, что лоб горячий. измерила температуру 37,4. ребенок был активный, бегал весь вечер, признаков болезни не было вообще. спал хорошо. утром температуры нету. у нас никак нижний моляр не вылезит. может на … Читать далее
Привет, мамочки. Какой у вас рацион у малыша после года? Нам год и месяц. Мы просыпаемся ночью и кушаем смесь. (В 5 месяцев у меня закончилось молоко).Пока не могу отучить вставать ночью. Потом в часов 7 тоже кушаем смесь и досыпаем. Завтрак примерно … Читать далее
Привет, мамочки) Нам 7 месяцев. И сейчас у нас теплая погода. Было плюс 18. Сегодня обещают плюс 20. Каждый день у меня дилемма, что одевать на ребенка. Что вы носите или носили в плюс 20? и выше?))))Спасибо за советы!
Уже через месяц думаю сядем)Завтра нам 5 месяцев. Какой стульчик для кормления выбрать. Какие параметры?)
Девчонки, сыну 5 месяцев. Крестить будем в мае или в июне. Могу я сейчас пойти в церковь? Я думаю, если душа тянется туда, то можно до крещения ребенка… или как?
Мамы всегда находят повод для беспокойства)Я такая же)))Последние недели ребенок начал спать до 9 утра. (Ночью просыпаемся 1-2 раза) Сегодня мы проснулись в 7 (Ночью вставал в ). Покушали, чуток поиграли. Я думала, ну все будем вставать.А нет.Взял и … Читать далее
Сыну 4 месяца. Научился переворачиваться со спины на живот сам. И теперь… ночью переворачивается на спину или на бочок и спит. Должна заметить в таком положении спит крепче и лучше. Но чуть-чуть переживаю, чтобы носик хорошо дышал в таком положении.Что … Читать далее