Очистила стерелизатор ?
Девочки спасибо всем за совет! Лимонная кислота и правда справилась с этим ужасом ?
На вопрос "как он стал таким грязным ?♀️" всем сразу отвечаю "вот так вот ?♀️" главное результат после очень радует глаз ?
Что бы не забыть ☝️ вес 8400, рост 72 см ? Ест ??? каши: овсяная, гречневая, рисовая, кукурузная; овощи: брокколи, цветная капуста, кабочок, морковь, тыква, картошка; фрукты: яблоко, груша, банан; молочные продукты: творог, кефир, Агуша кисломолочная … Читать далее
Моему сыночку пол года
18 февраля 2019 08:54
Больше пишу для себя (для заметок). Вчера моему сыночку исполнилось пол годика ? если с первым ребёнком первые пол года тянулись, то со вторым время пролетает незаметно ? И так, что мы имеем: за пол года сынуля подрос на 16 см., с 53 см. до 69 см., стал … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали хорошо держать голову лёжа на животе? Сыну через неделю 4 месяца, на животе вообще не любит лежать, стоит только положить на живоьие и сразу орет. Голову держит очень плохо. Дочь любила лежать на животе и голову … Читать далее
Пишу, что бы не забыть ? вес при прождении 4 кг, рост 53 см, минимальный вес в итоге 3,500. В месяц сынуля: вес 4,160, рост 54 см. Мы на СВ, так как на ГВ сильно терял в весе ? Что умеет: 1. переворачивается с живота на спину (через левый бок), 2. держит … Читать далее
Такое ощущение, что я только в начале своего пути и у меня недель 16 беременности: стало тянуть на соленое, особенно на помидоры, сегодня съела на обед 3 больших помидора, которые я от души посолила солью и все это запила томатным соком (извините за … Читать далее