Девчули,всем привет. Хочу узнать ваше мнение по поводу прививок в роддоме. Стоит ли колоть новорожденного или это опасно? Меня многие отговаривают,вот и не знаю. Всем легкой беременности и удачных родов😊🌸
Блин,по ходу дела простыла. Болит горло((( девчонки,чем лечились на третьем триместре??
Кто рожал в пятом роддоме,Краснодар?))) Подскажите,пожалуйста,у кого рожали?
Девочки!!! Кто рожал в 5м роддоме? Подскажите,у какого врача рожали? И,если можно,контакты. Буду очень благодарна)))
Девчонки,всем привет!! Кто из Краснодара,или кто рожал там в перинатальном центре на Захарова 63? Подскажите пожалуйста,у кого вы рожали? Какого врача посоветуете? Как договаривались? Стыдно признаться,я в этом плане полный ноль,по месту жительства рожать … Читать далее
Девочки!! Нет сил больше терпеть эту боль! От бедра до колена очень болит правая нога. Если хожу или просто стою,боль идет от самой кости. А если лежу,такое ощущение как будто кожу содрали. Огнем печет. Спать не могу иногда от боли такой. Даже прикосновение … Читать далее
Начал опускаться живот. Вот переживаю,не рано ли?И нормально ли это на моем сроке при двойне???
Всем привет,мамочки и будущие мамочки😊👋👋 что-то давно я не делилась мыслями,но вот сегодня хочется. Завтра едем с мужем в соседний город Краснодар,в новый перенатальный центр,где я и буду рожать. Завтра я снова увижу своих козявочек😊😊😊 так волнительно,какие … Читать далее
Всем привет!! Мамочки и будущие мамочки!! Я наконец-то дождалась!!! Вчера почувствовала одну из своих кнопочек!!!😊😊😊(к слову сказать,их там двое у меня,и вроде как обе доченьки) одна расположена слева,и чуть поменьше чем сестренка,которая посередине😊вот … Читать далее