Девочки есть тут кто ? Нужен небольшой вопрос уточнить
Как лечили ? Ребёнку 3. 6 ни с того ни с чего началось моргание глазами ? Как долго были ? Стресса никакого не было не знаю в чем дело
Девочки у кого инста магазин вещей? Как идут дела? У вас все по наличию или на заказ? И посоветуйте посредников проверенных ? Везде дорого конечно доставка
Продаже детских вещей в Инстаграм Беларусь
14 января 2021 11:05
Расскажите тонкости кто уже так работает. Налоговая, сертификаты с чего вообще начать
До какого времени колядуют?
13 января 2021 20:33
Много к вам пришло детей? Говорят чем больше чем лучше . Но у нас уже 20.32 на часах хотелось бы уже умыться и лечь спать. До какого часу вы обычно колядуете ?
Магазин детской одежды рб
12 января 2021 13:10
Кто открыл в Инстаграмм такой магазин ? Выгодно ли вам, где закупаете вещи в Москве или Китай ? Хочется послушать те, кто работает с этим.
Я уникальный человек 😂или неподдающийся всем правилам. Так как год мой вес стоит, да именно год при учёте диеты. Я решила уже на крайний эксперимент две недели интервальное голодание плюс ни больше 1200 калл в день все под счёт до ложки кетчупа условно … Читать далее
Ровно до 3 лет ребёнок молчал ( было 3 слово ) после прорвало говорит предложениями, но все очень очень непонятно ( если кто сталкивался когда примерно у вашего ребёнка стала речь становится чётче ? Про логопеда не говорите , у нашему ходили -умер от … Читать далее
Девочки. Может кто знает польские сайты с доставкой продуктов( новогодние конфеты, кофе )сама из Беларуси думала к новому году купить подарков. И выгодно это сейчас вообще с курсом нашим ? Может кто заказывал