6 августа 2024 07:57 Девочки, что с кожей на груди? Она стала дряблая как у бабки как будто. Я мажу и нифига не помогает😭😭😭 может витаминов не хватает каких то. Помню весной губы сильно шелушились, пила витамин группы В потом всё прошло. Но тут блин грудь и так она после … Читать далее
8 января 2024 10:30 Скажите это норма? У малого был бронхит. 30.12 допили антибиотик, и вот прошла неделя, а кашель влажный ещё есть но очень редкий. Вот как будто у него в носоглотке где то застряла эта мокрота и не выходит. Хотя пьёт нормально Он и спит когда, хрюкает … Читать далее
25 декабря 2023 16:20 Девочки что то я запуталась. Малому поставили бронхит. Назначила пульмикорт 0.5 по 1 мл + 1 мл физраствора. Это не много? Просто помню раньше дышали 0.25 брала и там была дозировка 1мл + физ 2 мл.
27 ноября 2023 08:34 Скоро уже 1.6, родничок чучуть не зарос совсем немного осталось. У кого то было так что долго зарастал? Что вам врач говорил?
16 октября 2023 09:48 Девочки У кого такая же проблема на кухне как У меня- плита стоит рядом с хоодильником. И получается брызги летят жирные на холодос по-любому, чем вы убираете жирные эти пятна, да таак чтобы не повредить поверхность холодильника.
14 октября 2023 14:18 Если бы у вас была возможность поменять профессию(не особо любимую) , чем бы занимались?
4 сентября 2023 07:39 С какого возраста дают такие леденцы? Просто кто то даёт даже с года, естественно под присмотром