Очень хочу завести собаку(французского бульдога)... Много читала про них. Влюбилась до безумия... И эта мысль не даёт мне покоя!!! Ночью даже сняться!!! Вроде девочка уже большая, а мне собаку подавай🤣у нас двое детей 6 лет и 1 год.. И я не знаю как … Читать далее
Девчонки ,подскажите как у вас с месячными? После первой беременности пришли только после окончания гв. А сейчас ,после вторых родов уже на 5 месяце.причем иногда очень обильные.а в этот раз так вообще не пойму что к чему...начались скудные ,На 4 день … Читать далее
Мы снимаем квартиру на 5 этаже 5этажного дома(т.е. лифта нет). Практически 8 месяцев назад родился у нас сынок. Так как муж на работе, коляску решили оставлять в подъезде на 1 этаже. Проходу не мешает, стоит никого не трогает.Соседи у нас тихие, спокойные, … Читать далее
Девчонки, у кого была у деток, как лечили? И как быстро проходит?нам 2 месяца
Температура
16 октября 2018 11:56
Старший сын затемпературил((и походу я вместе с ним. Только вот не пойму как измерить правильно температуру, так как кормлю грудью. А локтевом показывает 37 и 2,а подмышкой 38 и 3.Девчонки, подскажите, пожалуйста, где правильно показывает градусник температуру … Читать далее
В роддоме про желтушку даже никто не заикнулся((а пришла медсестра и очень "обрадовала" нас. Выписала нам урсофальк. Не успели мы его купить, как на следующий день пришла врач и сказала, что у нас все хорошо. Через 10 дней после выписки сдали анализ … Читать далее