Наталия
Орск
Была в сети 16 мая 2019 12:46
Все
Архивная запись
Как Ваши малышарики? Было моему улыбчивому малышарику 6 числа 4 месяца и это событие порадовало нас первым зубом ? Даже раньше,чем у старшей сестрицы вылез)))Умелки описывать не буду,все как…Читать далее
118
8
Девочки! У кого была такая проблема, ребенок цокает при сосании груди, как только начинает прям сильно глотать, а потом видать воздух глотнет и начинает давится. Раньше долго висела на груди…Читать далее
846
Девочка 3850 кг наша Ульяшка-Пухляшка, 53 см .В 40 недель легла в рд по направлению 02 августа ,а сегодня в 10 утра начались схватки (без стимуляции и прочего), в 12.20 спустили в родзал и в…Читать далее
310
Тоже отпишусь ??Ходили вчера на второй скрининг(все хорошо -слава богу), будет еще одна дочулька у нас. Урааа, как мы рады, как мы хотели двух девчушек. Делимся своими новостями?
304
Архивная запись
Как у Вас сегодня самочувствие? Меня с утра полоскает, муж мясо перекрутил (я на него смотреть не могу), полы помыл, чую и салат стругать он же будет… прям беда ????
196
0
Архивная запись
Беремняшки, Кто какие витамины пьет или пил в первом триместре?
186
0
Девочки, на моем сроке на какое время Вам пдр расчитали? Я в первую Б пользовалась приложением"календарь беременности "и он ошибся на неделю,то есть родила на неделю раньше срока. Сейчас насчитал…Читать далее
156
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще