Девочки , у ребенка несколько дней будто насморк был. Сопли не текли. Сегодня промыла аквамарисом и прям густая темно желтая слизь вышла. Что дать Ребенку?
Мне часто снится покойная бабушка , во сне у нее все хорошо. Умерла 2 года назад. Сны хорошие. Но считается ведь , хорошо когда они не сняться нам. Что делать ? Что принято делать в таких слчучаях…Читать далее
Уролог поставил. Шеечный цистит. Пролечила. Антибиотиками Через нед 2 вернулись симптомы.( боль в конце мочеиспускание и после ,часто не хожу ) Не так сильно , но симптомы похожие есть. В чем…Читать далее
Девочки. Может ли от еды быть цистит ? Мне кажется , что после мандаринов у меня неприятные ощущения в мочевом. Но не часто хожу. Если связь медалей едой ?
Девочки. После приема антибиотиков стул стул стал как сказать .. что ли воздушный какой то ? мало как то выходит. До приема все было норм.
Что принимать ? Какие пробиотики реально помогают…Читать далее
блин , замечаю что за несколько дней перед М. Именно ночью когда сплю , происходит возбуждение что ли. Спазм какой то в этой области и я просыпаюсь от этого ???
Может у кого то тоже такая…Читать далее