Привет девчонки. Посмотрите пожалуйста, пришел хгч всего 10,34 у меня в принципе такого никогда не было. Максимум 3 ед.было, а тут 10,34. Я конечно сначало обрадовалась, что не <1,2… но вот думаю теперь, не мало ли для бластоцисты? На 11дпп ещё пойду … Читать далее
Всем привет! Сегодня 4дпп, ре говорила сдать анализы прогестерон, эстрадиол и д димер. Посмотрите пожалуйста результат. Она говорит ддимер высоковат, но при этом на 2дпп у меня была мазня и она отменила Кардиомагнил. Получается вообще нет никаких разжижающих … Читать далее
Привет девчонки. Сегодня 2дпп крио на згт. Всё было хорошо, но в обед немного тянуло живот и колкая боль была мгновенная. Я поела и пошла спать. Проснулась пошла в туалет, на ежедневке ничего, но на бумаге выделения какие то темно коричневые даже, не … Читать далее
Привет девчоночки. Я мега расстроена… В пятницу перенос назначили, а сегодня пришел мазок и я мягко говоря офигела… Я не понимаю откуда взялись такие цифры. Посмотрите пожалуйста, фото приложила. Могут ли мне отменить перенос из за этого? Может какие … Читать далее
Приветик всем. Девчонки, вчера была у ре, эндометрий уже 8,4-9мм, перенос назначили на 21 число. Со вчерашнего дня такие назначения:
Прогинова 2*2р в день, дивигель 1п.*2р в день, Дюфастон (вчера в 22.00 2т, с сегодняшнего дня 2*2р в день), Актовегин … Читать далее
Девочки всем привет! У меня жутко стали выпадать волосы и сухость кожи, появилась перхоть… хочу пропить курс витамин, но не могу определиться. Подскажите кто что пьет по весне из витаминов? Спасибо большое.
Привет мои хорошие!🤗 Сегодня сдала еще раз хгч, пришел результат 1.3, как я и думала. Четвертая попытка и не одной имплантации. Я просто устала немного, очень хочу попытать удачу самим… Нам ведь ставили мужской фактор, но мужу прописывали какую то схему … Читать далее
На 12дпп хгч 3.56… это конечно лучше чем 1.2 но пока не хочу отменять поддержку. Сдам еще на 14дпп… ну чтобы наверника так сказать 😁 И ещё вопрос… почему месячные не пробиваются через поддержку? Даже мазни никакой нет… уже 5ый день как должны были начаться… … Читать далее
Сдала сегодня хгч, 12 дпп-3.56… снова пролет 🙁 Чуда не произошло...
Просто уже крыша едет))) Решила тесты потратить ))) И кто только эту хрень придумал… хуже наркомании ))) Сегодня 8дпп… ну вот я вижу всё равно две полоски на всех ))) Нижний сделан на 5дпп и после 35 часов от укола хгч, средний сегодня утром (8дпп), … Читать далее