Мамы Симферополя, спасите нас с дочкой от скуки ужасной. Куда можно с ней пойти? Малышке 1 год, 7 месяцев. Парки все знаем, были, ндоеди. Может игровые комнаты для таких маленьких есть? Я видела только от 3 лет (
Все, задолбалась я окончательно с нашей громозкой коляской. Опытные мамочки, ваш выход, советуйте!
Нужна прогулочная коляска, с которой везде пролезть и запрыгнуть можно было (особенно самостоятельно в автобус, машину, самолет) и что б складывалась … Читать далее
Миллион раз слышала фразу «беременность украшает». Кого блин она украшает? Лично у меня жуткие проблемы с волосами и кожей из за обезвоживания (от токсикоза до самых родов не могла пить воду и долгое время после родов), пол тела в растяжках, фигуре трындец … Читать далее
Купила дочке тесто для лепки Play-Doh. Божечки, как оно отвратительно воняет… Сначала я подумала, что это специально, чтобы у ребенка не было соблазна его съесть. Но все равно тревожно, оно должно так пахнуть или у нас брак? Сроки годности в норме .
Ещё … Читать далее
Девочки, а кто работал, находил себя или как-то подрабатывал во время декрета ?
Я давно думала об этом, но сейчас уже точно пришла к мысли, что одна из главнейших задач женщины — построить свою жизнь так, чтобы ни от кого не зависеть и в любой ситуации … Читать далее
Девочки, кто — нибудь разводился /разъезжался с мужьями, имея на руках маленького ребенка (до года например). Мне кажется, нужно быть очень смелой для такого шага. Либо брак должен быть невероятно хреновый.
Если есть тут такие, поделитесь вашей историей … Читать далее
В моем доме находится частный детский сад. Гуляют дети в нашем дворе. Живу я прям над садиком, соответственно отлично вижу и зачастую даже слышу что там происходит. Если в кратце, я ни один раз устраивала разборки с заведующей на тему того, что воспитатели … Читать далее
Заметила в своем материнстве такую проблему. Не хочу растить ребенка в стерильности и быть мамой, которая не подпускает ребенка к малейшему намеку на пылинку. Но и в грязи, конечно, растить ребенка не хочу, иногда переживаю, что перебарщиваю с пофигизмом … Читать далее
Мамочки, чьи дети-груднички плавают в бассейне, отзовитесь, поделитесь впечателниями, опытом и, может, есть какие-то советы / лайфхаки ?
Узнала, что в Симферополе есть бассейн для грудничков Аквапузики. Решила, что нам это надо. Дочке 6 месяцев, она … Читать далее
Доченьке вчера исполнилось 6 месяцев ))) она чудесная, просто невероятная малышка ))) я не нарадуюсь, ттт. Конечно, у нас было много проблем, некоторые есть по сей день. Мы переходим полностью на смеси, как бы я не боролась за гв. Здоровье дочки важнее … Читать далее