Едем первый раз в этот чудесный город, приезжаем поздно, и очень не хочется просто взять и лечь спать! Подскажите пожалуйста, Куда сегодня ночью сходить отдохнуть в Питере? И есть ли шанс повеселиться вообще сегодня?
Как же тянется ожидание, просто кошмар. От каждой новой минуты только хуже, стараюсь не накручивать себя, но сердце йокает от каждого шага за дверью. Очень надеюсь что ничего страшного и больного нет в этой процедуре, потому что начиталась много хороших … Читать далее
Побаливать грудь начала в марте. Но очень редко и я это связывала с приближением месячных. У меня всегда перед месячными уплотняется грудь, увеличивается на размер. Мне уже давно гинеколог говорила что у меня мастопатия, к уплотнению груди уже давно … Читать далее
Пытаюсь забеременеть. Не получается (сейчас с мужем месяцев пять пробуем, но с предыдущим мужем пару лет не получалось, все говорили наверное дело в нем). Инфекций никаких нет, овуляция замечательная (по словам гинеколога), месячные без сбоев, короче, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации