Дублер
Краснодар
Была в сети 10 мая 2020 14:36
Все
Ну вот и решение про выплаты 5000р.Подала 9 апреля.Сегодня пришел отказ.Так что девочки дети кому больше 3х лет-не катят
311
Архивная запись
Завтрак??
90
2
Что готовите, как выживаете)))? Голова пухнет что готовить своим… готовить приходится почти каждый день, уже отвыкла я от такого графика ?доели борщ, сегодня гороховый суп, картошка на тушенке,…Читать далее
229
Мне интересно много ли сейчас желающих водить детей в сад?А тот мы тут с коллегами слегка прифигели...У нас в крае жесткий карантин.штрафы людям,машины ездят только по спец пропускам. В родительских…Читать далее
384
Что будете дарить своим дочкам 3х и 10 лет на НГ? Мои уже даже письмо деду Морозу не пишут...у них есть ВСЕ...НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПИСАТЬ..у старшей еще в феврале ДР 10леь,будем телефон новый дарить…Читать далее
283
Кто там говорил,что аутизм-наследственная болезнь?у коллеги моей сынок 10 лет,аутизм тяжелой формы,начался после 8 мес,после пары акдс. Сейчас проходят реабилитацию в Доктрине в Питере, там…Читать далее
1149
Приснился сегодня сон...Приходит свекровь,ее тетка и мать(бабушки нет в живых) на День Рождения моей младшей дочки с огромными кусками разных красивых ярких тортов. Я пошла ставить чайник,спрашиваю…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще