Ксения
Воронеж
Была в сети 17 января 2022 02:27
Все
Девочки! Всем привет! У меня такая ситуация! Просыпаюсь сегодня утром и ощущаю какой то дискомфорт на руках. Смотрююю... А они как надувная перчатка. Отекли...Еле кольца сняла. То же и с ногами…Читать далее
149
Список вещей в Перенатальный центр, Воронеж. Девчонки, привет. У кого есть список вещей необходимых для мамы и малыша в Перенатальный центр, скиньте пожалуйста???
144
Девчонки привет. Подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь болел простудными заболеваниями в первые месяцы беременности? Как дальше складывается беременность или может кто то уже родил, все ли хорошо…Читать далее
317
Пресотерапия противпоказана при ГВ. в интернете не нашла подробной информации о причинах по которым противопоказана данная процедура. И мнения разделяются по этому поводу. Вопрос! Девчонки,…Читать далее
119
Девчонки, привет. Есть ли такие, кто ходит в фитнес клуб/спортзал со своим маленьким чадом?
127
Привет всем. Мамочки годовалых деток, поделитесь, пожалуйста, куда вы ходите гулять своими детками ? Посещаете ли какие-то мероприятия, парки, выставки или только во дворе в песочнице?
119
Девчонки держите за меня кулачки? с 1 часа ночи в роддоме, уже пришла за своей малышкой ...рановато, но что ж поделать, хочется ей побыстрее на белый свет )схваточки все сильнее и сильнее…Читать далее
327
Девочки, всем привет! Скажите у кого на моем сроке выделения стали обильнее? Какими они стали (цвет, запах, консистенция)? Хотелось бы знать для сравнения. Извините за столь интимный вопрос…Читать далее
119
Архивная запись
Начала болеть и твердеть Грудь как в начале беременности... не говорит ли это о том, что скоро начнутся рады?
45
0
Просыпаюсь я , а нижнее белье мокренькое, думаю , может это реакция на свечи, которые вставляю на ночь, но до сих пор такого не было (вставляю их неделю) . Потом пошла в душ, подмываюсь и вижу,…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще