Здравствуйте меня зовут Евгения моего любимого сыночка зовут Артем ему 8 месяцев.Мы очень рады что смогли протестировать великолепную продукцию от марки Hipp.Хотелось сначала рассказать о пюре их было 4вида: Банановое, Тыквенное, Яблочное, и с Говядиной … Читать далее
Недавно в продаже появилась уникальная новинка от Темы это «биотворог+пюре» со вкусом яблока, и я решила приобрести так как люблю пробовать что то новенькое.Данный продукт сильно меня удивил своей оригинальностью.Продукт находится в баночке с очень привлекательным … Читать далее
Футбол, баскетбол, волейбол, хоккейПреимущества-При занятиях футболом очень хорошо развиваются мышцы ног и таза;-В баскетболе улучшается работа зрительного и двигательного аппаратов, функционирование дыхательной и сердечно -сосудистой систем, координация … Читать далее
Люблю свою дочурку нежно, Ее улыбку, хитрый взгляд.Не по годам умна, прилежна.«Дочь — золотце!» — все мне твердят.Спасибо, что ты есть, родная! Ты жизнь украсила мою.Ты для меня — кусочек рая, Тебя безумно я люблю!
Сегодня вы можете поймать себя на ощущении, что вы уже давно остро хотите есть. При этом собраться и куда-то пойти будет задачей практически невыполнимой. Придется воспользоваться услугами доставки еды, если, конечно, вы не хотите к вечеру стать опасным … Читать далее
Весна когда же ты придешь, мы тебя очень ждем!!!
Чтобы избавить посуду от жира нужно использовать горчичный порошок или пищевую соду, поваренную соль.Пятна на одежде можно убрать с помощью нашатырного спирта или хозяйственного мыла.Загрязнения разных поверхностей можно очистить лимонным соком или … Читать далее
Я очень хочу поделиться советом о сбалансированном питании по своему личному опыту. У сбалансированного питания масса преимуществ. Которые начинаешь чувствовать через 2 недели. Начинаешь чувствовать себя превосходно, улучшается самочувствие, настроение, … Читать далее