Всем доброго дня , вопрос к тем кто работает в структуре выше написаной ,с среднем профессиональным образованием ( специалист) берут на работу ? Как проходит аттестация ? Говорят там звание сразу присваивают ? Но как если человек с экономическим пришёл … Читать далее
В магазине где 6 отделов , поставили на сантехнику ( ассортимент не большой ) и посыла ассортимент нормальный такой ) тяжеловато, думаю работать или нет , магазин рядом с домом и зп вроде не маленькая и не большая средняя , но чего то брось , никогда … Читать далее
Такая ситуация . Вчера взяла телефон мужа , пришла смс в вибере от девушки имя написано ( рабочий телефон ) , пришёл прикол какой то , спрашиваю кто это ? Он тип учились вместе , общаемся давно хотя не видела я, говорит что у неё 2 детей и муж , она … Читать далее
Вчера Сегодня должны начаться месячные но их нет , чувствую какую то слабость и заболела ещё немного горло нос ; тест фрау сделала и там полоска какое то племя спустя славя но вроде есть если сделать клеа то покажет ? Не обязательно утром
Дело в том что месячные вроде то регулярные то задержка, короче сегодня должны начаться но их нет живот переодически тянет , голова кружится , тест вчера делала ничего , рано может , в середине цикла был незащищённый секс выпила таблетку против зачатия … Читать далее
Когда муж уходит в гости без тебя
10 марта 2019 20:38
Или говорит , там мужская компания а идёт к семейным , я с 2 детьми дома ! Как проучить ?! Ещё дома ничего делать не хочет , очень накаляет , вот завтра думаю уйти из дома на день пусть сидит с ребёнком один а я к подружкам , иногда говорю что не берёшь … Читать далее
Муж кончил внутрь меня , детей пока не хотим ( хотим но нет возможности ) что делать ? Сходила в душ сразу вымыла внутри как смогла , поставила свечку гексикон ну и теперь в переживании