С 15 го Декабря в Киеве будет проходить моя выставка-ярмарка в Гулливере(Торговый центр). Решила поделится с Вами мои хорошие моими работами, что я успела сделать на сегодняшний день, дабы поднять настроение всем Вам!!!!
Вы их видете???? Фото прилагается))))))
21 января 2015 09:17
неужели после стольких месяцев старания у нас получилось!!!!
Девочки вот мы и родились.Ульяна- 3160 и 51см . В 11-07. 7го Апреля!!!!Все подррбности позже,как отойду)))))
Добрый день Всем! Интересует когда именно снимаю пессарий. Знаю что многие пишут что на 37й неделе, вот интересует точно, с 36 и пошли дни или же 37 и ещё дни?
Девчёночки иду снимать пессарий с 3-7е апреля и скорее всего уже там и оставят, что бы наблюдать за открытием)))))Как сказала моя врач, возможно родить и сразу после снятия и через время, но рисковать не будем))) Хочу найти девочек, может кто в это же … Читать далее
Давно я тут ничего толкового не писала. Очень скучаю за всеми, но времени не всегда хватает заходить и возможно отвечать на посты девочек.
Хочу поделится своими новыми моментами, ощущениями, покупками и подвести итоги ))))Пессарий будут снимать совсем … Читать далее
Девочки,кто был с пессарием отзовитесь.На какой неделе Вам его сняли и через какое время начались роды? На какой неделе родили? Говорят что после пессария легче всё прохрдит.Возможно кто рожал с плановым кесаревосеч. Как это проходило.Спасибо всем заранее … Читать далее
Полным ходом начинается подготовка к рождению нашей принцессы и встал вопрос в выборе памперсов. Евчик была на Памперсах, Сашка на Хагисах, но сейчас многие рекомендуют Японские Moony, Merris, Goo.N. Мунни очень хочу для первых дней, так как по отзывам … Читать далее
История такая,17го января на 26й неделе попала в больницу после узи(определили открытие шейки на 2.5 см),поставили пессарий,так как это единственное в моём случае что оставалось делать что бы избежать преждевременных родов.Девочки,милые,кто с таким сталкивался … Читать далее
Была я у врача, резко не отменила, но теперь я пью по 1 т в день и желательно сказала с утра. Тоесть до 19недель по 1т. 3р.в день, с 19-23 по 1т. 2 р.в д. и с 23 недели по 1. 1р. в день. Может кому это инфо пригодится
Всем привет и с наступающими праздниками.
Всем привет)))) Как же давно я хотела создать этот пост, но по особым обстоятельствам всё откладывала этот момент и даже сейчас пишу с большой осторожностью, но пишу, так как понимаю что мой пост нужен очень многим, так как моя история в долгих 4 года … Читать далее