Привет подружки, как у вас дела ?? год меня тут с лишним не было? все уже забыли наверное, у нас дела хорошо и без обследование все ( уже 1,5года, КТ было только в РДКБ в городе и на этом все ((( ну симптомов нет, но хочу в Москву а муж боится и вируса … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
11 апреля 2020 11:03
Подружки приветики ? давно не писала, с другим телефоном ходила) как дела у вас? У нас хорошо все, правда на контрольное обследование так и не попали ( но дай Бог ремиссию на пожизненно, сейчас сидим на поддержки но пока перерыв три месяца, первый месяц … Читать далее
19 декабря 2019 10:40
Похожи? ? Мне кажется черты какие то есть, но мне говорят что копия папы)
19 декабря 2019 09:59
Добрый день подружки мои ?? как у вас дела, что нового? Давно меня тут не было, старший телефон не даёт совсем, моё говорит и отбирает) пользуюсь простым телефоном)) кто родил может из вас кто забеременела? ? У нас все хорошо, Иван все так же на Роаккутане … Читать далее
Это я ? затеряшка ваша
17 октября 2019 23:14
Подружки привет ? ой не как не могу тут вам написать наши новости, в основном про Ваню ?????? худой, очень худой, 9600 в 2г1м, врач говорит конечно это не хорошо, но при нашей болезни и после химии и сейчас во время роаккутана это можно сказать нормально… … Читать далее
Я желаю тебе в первую очередь здоровья ? что бы не болел не когда, желаю тебе рости крепким, счастливым ребёнком, ты у нас самый самый ? мы тебя очень любим! Господи спасибо тебе за него ? спасибо за наше испытание с ним ?? Все скромно было, тортик с … Читать далее
Наши новости ? о Ванечке!!!
28 августа 2019 09:17
Девченки привет, времени нет сюда заходить и приложение глючит, не работает часто, извените что приглашение не читаю, как будет время все прочту ? и так наши новости ? Ванечка в Пн приехал домой, такой взрослый стал капееец, все понимает все мне показывает, … Читать далее
Ванечка ? у нас уже началось!
28 июля 2019 21:21
Девчат извините не могу ваши приглашения прочитать ?времени вообще нет, как нибудь зайду прочитаю но не факт что отвечу, просите ради Бога, зашла сюда вам написать наши новости ??? сегодня у моей кнопы началась высокодозка, 6 дней ? на 6 день пересадка … Читать далее
Мысли в слух ?❤️
21 июля 2019 18:34
Просто очень хочет домой, дома ждёт его братик и мама, которая очень соскучилась по кнопе...очень устал от больничных стен, в свои 1г10м малыш узнал цену жизни, видел то, что собственно не каждый взрослый увидет и выдержит...время разделилось для моей … Читать далее
2 фото только со свадьбы ?я любуюсь своим мужем ?
14 июля 2019 09:37
Это фото моё любимое ?я конечно там не удачно вышла, красивые люди и на фото красиво выходят ?ладно, не буду я о своих комплексах, я всегда любуюсь своим мужем ??... Всего только 2 фото с нашей свадьбы (( где все остальное не понятно...лучше бы фотографа … Читать далее