Девочки, вопрос глупый, но все таки. Едем на море, в разгар отдыха придут дела(( Купила тампоны, где больше всего капелек, active. С прокладками ходить не вариант в такую жару. Можно ли будет купаться с тампоном? И на сколько примерно хватает тампона … Читать далее
Девочки, через сколько дней можно целоваться?😁😁😁
Девочки, может было у кого. После отита снизился слух. Постоянно переспрашивал, что мы сказали. Пошли к Лору, в диагнозах тубоотит и аденоиды 1 степени. Назначили физео. Грели нос и уши. После 4 х процедур нос прошел, слух вернулся. А после всех 8ми … Читать далее
Девочки, сеголня пятый день после процедуры. Скажите, через сколько дней можно уже начать пользоваться бальзамом для губ. Они до такой степени стремно выглядят просто жуть, все в шелухе. И через сколько дней можно целоваться?😁😁😁
Едем на море, и почти в момент приезда должны начаться месячные. Путевки брали давно, подгадать не было возможности. Как купаться? Я в таком расстройстве… Первый долгожданный отпуск. Кто-то был в подобной ситуации? Как выходили из положения??
Девочки, подскажите, может у кого было подобное. У дерматологи в праздники невозможно записаться. Выступила похожая сыпь пятнами(фото из интернета взято) на животе, спине и бёдрах. Биохимия в норме. Может у кого то было подобное, что это может быть … Читать далее
На прошлой неделе залечила три зуба. Нижние 6 и 7, верхний 7. И вот уже неделю ноет вся та сторона, которую лечила… пью немисил, только он и спасает. Жевать на этой стороне не могу. Неужели придётся вскрывать и удалять нервы. Зубы все которые лечились, … Читать далее
Девочки, посоветуйте ботинки на ребёнка осень-начало зимы. Зимой ходим в рейке. Я синих влюблена. На осень тоже ищу что-то хорошее, чтобы ножки всегда были тёплые и не промокали. Бюджет 4 тысячи плюс/минус. Пытаюсь по отзывам на wb выбирать, но там все … Читать далее
Девочки, вопрос наверное дебильный, но все таки😁 За рулём давно, но последние 4 года декрета убрали из моего гардероба каблуки. Выхожу на работу, там я всегда на каблуках. Сложно ли водить машину в туфлях и вооьще в обуви с каблуком?)) боюсь, что буду … Читать далее
Девочки, кто делал, довольны ли вы и не пожалели ли? Давно хочу сделать, но все боюсь чего-то)) как часто нужно делать коррекцию? При татуаже губ смотрятся ли они чуть объёмнее?