Вопрос к мамам, детям которых назначали кортексин. Какая была реакция? Какой был результат? Мы сделали 3 укола, ребёнок стал спокойнее и на сон его больше тянет, хотя невролог сказала что наоборот возбудимость будет выше. До этого нам назначали фенибут … Читать далее
Подскажите детского окулиста, который принимает платно , в детскую поликлинику не попадёшь, а нам надо срочно
Расскажите кто с этим сталкивался? Какое было лечение? Возможно ли от него избавиться без операции? Я уже прошла курс антибиотиков, но гидросальпинкс в правой трубе так и остался под вопросом, в понедельник к врачу. Не хотелось бы ложится под нож...
Последние несколько недель сын напрочь отказывается есть прикорм, ест только смесь. Раньше все ел с удовольствием, особенно любил гречневую кашу и кабачок, сейчас как видит ложку начинает истерику, отворачивается . Всегда за столом сидит с нами и видит … Читать далее
Кто читает мои посты тот наверное уже знает что у нас проблемы со сном. И вот к частым, бесконечным пробуждениям прибавились выкрутасы по всей кровати. За 5 минут может провернуться с бока на бок раз 10 как минимум, ворочается, круги нарезает по всей … Читать далее
Новороссийск гастроэнтеролог
7 февраля 2019 11:49
Девочки подскажите хорошего детского гастроэнтеролога в Новороссийске. Были у Галкиной как врач вообще не о чем.
Сын с рождения практически никогда не срыгивал , бывало в очень редких случаях, но последние 3 дня срыгивает после каждого кормления бывает даже по 2 раза, смесь не меняли , количество смеси тоже самое и режим тот же. Что может быть причиной?
Вчера укололи первый раз превенар ( прививку от пневмонии) по словам врача все дети переносят ее чудесно, но как оказалось не мой сын! К вечеру поднялась температура, в месте укола появилось красное твёрдое пятно, сынок постоянно плачет даже на руках, … Читать далее
В каком возрасте ребёнок должен самостоятельно переворачиваться со спины на живот? В субботу нам 3 месяца и пока без моей помощи не получается
Уже месяц мучаемся с запором , начался ещё на гв потом перешли на ив, поменяли уже 3 смеси но какает ребёнок только после приёма дюфалака, каждый день натощак давала 3 мл, вчера решила уменьшить дозировку на 2 мл и вот снова запор, когда же это закончится … Читать далее