Девчули доброе утро. Вчера начал сынишка немного подкашливать и сопливить. Кашель не сухой. Температуры нет, самочувствие неплохое. Подскажите, что давали от кашля малышам? И от насморка?
Пусть в душе всегда будет весна, а в личном только яркие эмоции.
Болит поясница
2 марта 2019 19:34
Прошло уже 8 месяцев с родов, а поясница ноет, особенно под вечер. Иногда прям болит (((( может то, что малыша ношу целыми днями. Эпидуралку во время родов не ставили. У кого такие же проблемы, как спасаетесь ?
Девочки привет, как у вас спят малыши? Нам скоро 7 месяцев, ночью просыпается через каждые два часа, даю грудь и долго на груди висит, и так уже месяц 😨капец, я не высыпаюсь. Как наладить режим, спим днем три раза, может на 2 перейти, чтобы ночью лучше … Читать далее
Всем привет. Нам первого числа будет 5 месяцев, пока не делали прививки, так как был мед.отвод от невропатолога. Сейчас невропатолог дал добро, и мне жуть как страшно. Педиатр не настаивает, говорит, как будете готовы, мы сделаем прививку, но сильно … Читать далее
Говорил не рожденный малыш: "Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем … Читать далее
Сынишке 4 месяца, слюни рекой, постоянно кулак сосёт, стал беспокойный, плачет. Прям сердце сжимается😢 Убираю его кулачек злится, начинает плакать и кричать, прорезыватель не хочет брать. Раньше могла у груди успокоить, а тут и от груди отварачивается, … Читать далее