Сегодня приезжал к нам менеджер! Забрали наш творог с арбузной семечкой для экспертизы. В качестве извинений 2 коробки пюре фруктового подарили. Теперь обещали отписаться после проведения экспертизы и о принятых мерах. Ждём......
Творог Агуша с бонусом !!!!! Я в шоке
Мамули, что говорят ваши малыши в 1,5 года ?) какие слова они четко и ясно произносят? Слова тита, биби, муму, и тд не в счёт)))
Мамочки, поделитесь идеями фотозоны для мальчика 1 год, может кто делал своими руками )) заранее спасибо ))
Девочки, кто ездил на море с детишками 1 года? Как перенесли акклиматизацию малыши? Где жили, в гостинице или частном секторе ?
А что умеют ваши детки ?))
Девочки, вот вы не боитесь выкладывать деток в интернете ( вк, ок, Инста и тд)?
Читаю в интернете статьи и не могу ничего понять!!! Пишут, что новый продукт нужно вводить с интервалом в 2 недели. Например, дали кабачок и только через 2 недели фрукт... а где пишут, что достаточно 3 часов... кто как вводил, расскажите пожалуйста … Читать далее
С завтрашнего дня начинаю вводить овощи)))) как-то для меня это волнительно 😇🙏 мой зайка начнёт кушать уже как взрослый )))) ожидаем завтра приятный аппетит и любовь к овощам ☺️ а пока у нас кабачок в меню ))))
Мамули, я переживаю, ребёнок не съедает своей нормы, указанной в таблице не коробке. Нам 4,5 месяца. Он только начал кушать по 180гр но промежуток между кормлениями около 7 часов.. иначе съест г60 или вообще меньше .. как у вас с этим дела обстоят ?