Девочки привет кто не будь сталкивался с такой проблемой как гидронефроз правой почки что делали чем опасно в нете ужасы пишут страшно читать может у кого так было чем опасен этот диагноз для малыша и мамы?
Девочки всем привет подскажите прописали утрожестан до 37недель есть ли заменитель просто в моем случае это дорого к Г стыдно идти не судите строго. Спасибо за совет
Девочки помогите не могу места себе найти нужно ставить писарии сказали низкая плацента и матка воронкаобразная короче угроза срок 21 неделя ну если не поставлю не выгоду ребенка очень страшно кто то советует швы не знаю что делать! Помогите советом
Шейка матки плацента.
23 октября 2017 16:27
Девочки у кого сколько было мм плацента и матка в 21неделю?
20 недель узи..
19 октября 2017 09:33
Девочки привет кто сделал 2скриненг? Такой вопрос в первом скрининге сказали пол во 2 ром кому подтвердили кому сказали другой очень интересно!!!??
Всем доброй ночи. Не могу уснуть сыну 7лет поставили диагноз орви беспокоит его сейчас сильный кашель то сухой то была рвота с мокротой. Не знаю чем помочь ему врача вызывать не хочу так как чуть что везут в инфекционку а у нас такие больницы 1этаж и … Читать далее
Во сколько шевелиться Малыш?
18 сентября 2017 17:39
Здравствуйте мамочки и беременяшки кто во сколько месяцев почувствовал шевеления своих малышей?
12 недель..
22 августа 2017 15:20
Девочки вчера была на узи 12недель и один день. Беспокоит то что врачь сказала срок маленький пол не видно,потом сказала что пуповину между ножек и в конце сказала скорее всего я думаю что мальчик. Вопрос как она могла понять что мальчик? Говори ли вам … Читать далее