Всё не было времени написать пост🤷♀️Вот решила написать,потому что многие девочки за меня переживали!В первую очередь хочу выразить всем благодарность за переживания,пожелания и вашу поддержку💪🏻Сделали ещё один анализ,опухоль моя оказалась доброкачественная👍🏻Не … Читать далее
Всем привет❤️Сразу же хочу выразить благодарность за вашу поддержку🙏🏻Вы меня очень бодрите😘Короче пришла сегодня моя гистология...Всё таки опухоль оказалась злокачественная🤬🥵В пятницу выписывают меня домой и теперь нас в семье будет пятеро...точнее шестеро … Читать далее
Не говорите друг другу обиды, а то не успеешь оглянутся, а этого человека уже нет, и ты не сможешь ему сказать "прости", не сможешь взглянуть в глаза и улыбнутся как раньше, не сможешь говорить с ним как прежде, не делайте друг другу больно, жизнь так … Читать далее
Сделали мне операцию в понедельник,во вторник утром перевели в палату,ждём теперь гистологию,от неё будет зависеть дальнейшая тактика лечения,удалили мне опухоль целиком,хирург мой до сих пор в шоке,что я могу разговаривать...В целом ничего не изменилось,какая … Читать далее
Решила поделиться с вами нашей бедой!Я мама двух принцесс,одной в сентябре будет три года,второй 6 месяцев!Мне 31 год!Случилось так,что неделю назад наша беззаботная счастливая жизнь разделилась на «До» и «После»!У меня обнаружили опухоль головного мозга … Читать далее
Девочки,что за хрень такая началась?Примерно неделю,каждое кормление при досасывании смеси(остаётся примерно 30мл) у дочери происходит рвотный рефлекс(один раз),рвоты нет,в этом момент достаю бутылку изо рта и после этого прикола докармливаю дальше,спокойно … Читать далее