Девочки возможно вопрос глупый, но всё же. Собираю документы в садик. Там нужна карта, либо сберкнижка сбербанка. Я пользуюсь другим банком и со сбербанком связываться бы не хотела, так как у родных и знакомых много печального опыта. Так вот в чём вопрос … Читать далее
Девочки поделитесь чем спасаетесь при токсикозе. Сил моих больше нет. Мутит от всего и целый день. Самое интересное, что ни в первую, ни во вторую беременность ничего подобного не было.
Смесь
8 мая 2017 20:48
Девочки сегодня целый день не приходит молоко, дочка нервничает. Хочу на ночь смесь дать. Подскажите сколько можно дать на первый раз?
Ох девочки не зря я не хотела эту спинальную анестезию. Поставили мне её, подождали, а она вообще на меня не подействовала. Так и пришлось делать общий. Лежу отхожу, а из за этой спиналки 12 часов вставать нельзя с кровати. Так бы уже давно встала блин … Читать далее
Всё таки сдалась!!!
Очень конечно жалею, что поехала в роддом. Сегодня делать ничего не стали, завтра я так понимаю тоже не будут. Ждать только 9 числа. (( 3,5 часа просидела только в приемном покое. В палате очень жарко, даже с открытым окном.
Всем привет. Пришла только с приёма. Гиня сказала ложиться в роддом, ей не понравился мой жёсткий живот. Отправила на ктг 8-9 баллов. Дала направление на сегодня. Завтра 38 недель, предстоит пкс. Вот и не знаю что делать, чувствую себя хорошо, ничего … Читать далее
Девочки привет. Чем ближе подходит время, тем сильнее начинается мандраж. Предстоит КС. Расскажите как справились со вторым? Как заживает шов? Намного дольше? Больнее? Страшно как-то.)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации