Как опускаете детей в ванну с водой ??? Боюсь что может напугаться .
В каких травках купаете деток !?
Посоветуйте шампунь от перхоти , не могу подобрать ) пользуюсь CLEAR ну что-то и на него перхать началась …
Сегодня ночью когда проснулась Моя девочка покушать я ее покормила и она спала рядом со мной и глядя на неё я вспомнила как умничала будучи беременной говорила что никогда никогда не буду спать с ребенком что буду ложить всегда в кроватку а сегодня ночью … Читать далее
Утром как покакалатак и все, плакала, я ей мылко и как прорвало, но кал зелёный !??? От чего? Это опасно?
Засыпает потом просыпается ищет грудь я даю соску ( она 100% наелась, у нас сосательный рефлекс ) засыпает во сне теряет и просыпается опять даю опять спит ... И такая карусель у нас . так всегда будет или пройдёт и она не будет её выплевывать ???
Сцеживаюсь грудь мягчеет но боль не проходит и температура 37.5 , опасно , нет ?
Кормлю грудью все хорошо , молока хватает ! Но сегодня ночью что-то случилось грудь резко выросла на 1,5 размера болит ужасно , и дочь наедается и отодвигается от груди а грудь все ещё полная и очень болит , сцеживать боюсь так как слышала что если сцеживать … Читать далее