Что можно дать годовалому ребёнку в самолёте, при взлёте? От жидкости может отказаться. Поделитесь опытом🌺
Ура наконец-то наш маленький пошёл🤗🤗🤗Всю квартиру пересёк, сам радовался очень, смеялся😀 26 июня 2019.
Сегодня ровно год, как мы с тобой встретились👶🤗Из маленького кричащего сверточка, ты превратился в большого человечка, с характером и своими желаниями, вредина😘Несмотря на усталость,недосыпания и мои мешки под глазами, я очень счастлива, что ты есть … Читать далее
В каком возврасте и как ваши малыши отказались от пустышки?) Или может насильно приходилось отбирать?))
Подыскиваю прогулочную коляску, заказывать буду с интернета. Рассчитываю на сумму не больше 10 000р.Глаза разбегаются. Нужна:симпатичная, маневренная, арматизированная хорошо и чтобы можно было взять в самолёт.Подскажите варианты🙏Ещё вопрос:в чёрных … Читать далее
Режутся зубки. Сразу три, два снизу и один сверху. Бедный мой малыш. Мы уже неделю не спим по ночам, плачет все время. Ставлю В' ибуркол, мажу К' алгель, грызунки даю. Температура скачет все время и носик забивается(промываю).Чем можно помочь ребёнку … Читать далее
Уже третью ночь мы не спим. Лезет первый зуб. Кончик уже показался наружу. Малыш плачет, уже сама чуть ли не плачу😭Мажу К_алгель, ставлю В_ибуркол свечи и Н_урофен ещё. Незнаю чем ему помочь...
Всегда считала, что меня это не коснётся. Ведь я адекватный человек и умею контролировать свои эмоции. Прошло пол года после родов, и я понимаю, что в первые три месяца, я была точно не в себе))) К рождению ребёнка, были серьёзные проблемы у мужа. Он … Читать далее